【香港集運淘寶】回望光輝歲月 學習“七一”重要講話精神 市紀委監委機關 開展實境課堂活動

7月7日下午,市紀委監委開展“回望光輝歲月 學習‘七一’重要講話精神”實境課堂暨理論學習中心組(擴大)學習會,市委常委、市紀委書記、市監委主任周鳳琴,市紀委監委領導班子全體成員,市委巡察機構、市委營商辦、市紀委監委正科職以上140餘名黨員幹部參加活動。

周鳳琴一行首先參觀了蘇皖邊區政府舊址紀念館,集體重温入黨誓詞,觀看“光輝百年”大型主題展覽。參觀結束後,周鳳琴從重温中國共產黨以及紀檢監察機關在淮安的歷史足跡、深刻領會習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話精神、踐行使命擔當展現更大作為等方面,為與會黨員幹部講授專題黨課。

周鳳琴要求,全市紀檢監察干部要牢記偉大建黨精神,堅定不移做到“兩個維護”;牢記“不變質、不變色、不變味”,堅定不移推進黨風廉政建設和反腐敗鬥爭;牢記“江山就是人民、人民就是江山”,堅定不移維護羣眾切身利益;牢記“建設德才兼備的高素質幹部隊伍”,堅定不移提升自身能力水平。周鳳琴強調,市紀委監委要把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,作為當前黨史學習教育的核心內容,進一步深化“學”、強化“宣”、實化“做”,將學習成果轉化為實際行動,為譜寫“爭當表率、爭做示範、走在前列”淮安精彩篇章作出新的更大貢獻。

融媒體記者 孔雪

融媒體編輯 高尚傑

通訊員 金夢